ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。
それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
白神こだま酵母 ホームベーカリーについて、関連情報満載でお届けしますね。あなたのお役に立てると嬉しいです。他にもこんなものもあるよ・・・なんてことがありましたら、遠慮されることなく、ぜひご教示下さい。私も助かります。お待ちしております。
『秋田県産大豆』と『白神こだま酵母』のヘルシー無砂糖大豆食パン白神酵母『無砂糖大豆パン』食パン360g 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】
価格: 500円 レビュー評価:4.14 レビュー数:7
内 容 『無砂糖大豆パン』<食パン>360g 賞味期限 冷凍(ー18℃以下)3ヶ月 保存方法 解凍後、冷蔵3日 お召し上がり方 完全に解凍するまでは常温(20℃〜24℃)で、2時間〜2時間半程度かかります。1時間程でパンを切ることができます。凍ったままでもオーブントースターなどで焼いてお召し上がりいただけます。 原材料 大豆粉 小麦粉 小麦たんぱく 酵母 食塩ラカンカ 商品説明 砂糖・バター・ミルク・卵を一切使用せず、天然素材の甘味料(カロリーゼロ)を使用しました。『白神こだま酵母』で大豆(秋田県産)の栄養を活かしているので、タンパク質やビタミン・ミネラルなどの栄養素をしっかり補給します。炭水化物(糖質)を約47%カットし、食物繊維を約2,4倍にすることにより、食後の血糖が上昇しづらくなるので、糖質制限食のお食事におすすめです。食物繊維が多いので便通が良く、糖質やコレステロールなどの吸収も抑え、整腸効果もあります。もちもち感があるので、少量でも満腹感があります。※大豆・小麦アレルギーの方には適していません。※大豆粉が固まりになっていることがありますが、品質には問題ありません。
Supported by 楽天ウェブサービス
![](http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/shirakami-mame/cabinet/ikou_20100302/img10094339225.jpg?_ex=128x128)
価格: 500円 レビュー評価:4.14 レビュー数:7
内 容 『無砂糖大豆パン』<食パン>360g 賞味期限 冷凍(ー18℃以下)3ヶ月 保存方法 解凍後、冷蔵3日 お召し上がり方 完全に解凍するまでは常温(20℃〜24℃)で、2時間〜2時間半程度かかります。1時間程でパンを切ることができます。凍ったままでもオーブントースターなどで焼いてお召し上がりいただけます。 原材料 大豆粉 小麦粉 小麦たんぱく 酵母 食塩ラカンカ 商品説明 砂糖・バター・ミルク・卵を一切使用せず、天然素材の甘味料(カロリーゼロ)を使用しました。『白神こだま酵母』で大豆(秋田県産)の栄養を活かしているので、タンパク質やビタミン・ミネラルなどの栄養素をしっかり補給します。炭水化物(糖質)を約47%カットし、食物繊維を約2,4倍にすることにより、食後の血糖が上昇しづらくなるので、糖質制限食のお食事におすすめです。食物繊維が多いので便通が良く、糖質やコレステロールなどの吸収も抑え、整腸効果もあります。もちもち感があるので、少量でも満腹感があります。※大豆・小麦アレルギーの方には適していません。※大豆粉が固まりになっていることがありますが、品質には問題ありません。
Supported by 楽天ウェブサービス
PR
この記事にコメントする
- HOME -