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ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。 それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
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ホームベーカリー 餅つきについて様々な角度から情報を集めてみました。今は出歩いていても、その言葉が目に付くと自然に近寄ってしまいます。街中にはそれこそ至る所にこんなに広告があるものだということを改めて痛感させられます。

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価格: 13,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
こんなに簡単!パン生地作り生地練りから一次発酵まで、ダブルセンサーにおまかせマイコンパン生地機能室温センサー&生地温センサーで、室内の温度と生地温度をダブルでチェック。生地練り時間や発酵時間を上手にコントロールし、練りから発酵まで約70〜80分。マイコンまかせで誰にでもカンタンにおいしいパンづくりが楽しめます。マイコンお知らせサインパン生地終了、もちのひたし終了、蒸し上がりなど、ブザーでお知らせします。ハイパワーモーターもちつきもできるハイパワーモーターが生地を最適に練り上げます。専用パン羽根パン専用の羽根だから、生地づくりに差が出ます。おもちもおいしく手軽にできる 手水自動つきはじめの"ならし"時に、スチームで生地に潤いを与え、つきムラを抑えます。水にぬらした手で生地をひっくり返す"手水"と同じ効果で、なめらかなおもちに仕上げます。おもちもおいしく手軽にできる つきわけ2コース標準コース:コシと弾力のあるお餅に仕上がります。雑煮のように固めのメニューにピッタリ。やわらかめコース:生地に十分な潤いを与える事で、よく伸びるおいしいお餅に仕上げます。磯辺焼や、からみ餅などのメニューに。多彩なメニュー色々な生地作りが楽しめます。パン生地:食パン、バターロール、あんぱん、クロワッサン、クリームパンなど
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