ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。
それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ホームベーカリー 本に関して私なりに調べました。・・・なんていう書き出しだと、「ヤホー」で調べました byナイツ のような感じになってしまうかもしれませんが・・・ 以下の情報などで自分の知識を膨らませていきましたので、ぜひご覧下さい。
有名パン職人のホームベーカリーレシピ
価格: 1,680円 レビュー評価:3.13 レビュー数:8
ベーカリー倶楽部毎日コミュニケーションズこの著者の新着メールを登録する発行年月:2009年05月登録情報サイズ:単行本ページ数:70pISBN:9784839930455⇒『夜仕込んで朝焼きたてを食べる おいしい天然酵母パン』もおすすめ◆「手作りパンレシピ」特集誰でもかんたんにパンづくりを楽しめる“ホームベーカリー”。小麦やバター、酵母などの材料を投入し、スイッチひとつで焼きたてのパンが食べられる贅沢を堪能している人も多いとは思いますが、仕上がりにいまいち納得できない人もいるのでは……。 「もっとおいしいパンが食べたい!」。そんな声に応えるのが、このレシピ集です。東京近郊の超人気店のパン職人に協力を仰ぎ、ホームベーカリーを使用したオリジナルレシピを考案してもらいました。どのレシピも、これまでホームベーカリーで焼き上げたパンとは、ひと味もふた味も違うはず。 ホームベーカリーのパンが、こんなにおいしくなるなんてと、驚かされることうけあいです。プロの知識と経験がギュッとつまったレシピを、ぜひ、楽しんでください。■目次本書でのホームベーカリーの使い方基本の材料と基本の道具こだわりの小麦粉成形パンでの注意点Le Boulanger 1シニフィアン シニフィエ 志賀勝栄●成形パン・チャバタ・パン ド ミ・
Supported by 楽天ウェブサービス
![](http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/8399/83993045.jpg?_ex=128x128)
価格: 1,680円 レビュー評価:3.13 レビュー数:8
ベーカリー倶楽部毎日コミュニケーションズこの著者の新着メールを登録する発行年月:2009年05月登録情報サイズ:単行本ページ数:70pISBN:9784839930455⇒『夜仕込んで朝焼きたてを食べる おいしい天然酵母パン』もおすすめ◆「手作りパンレシピ」特集誰でもかんたんにパンづくりを楽しめる“ホームベーカリー”。小麦やバター、酵母などの材料を投入し、スイッチひとつで焼きたてのパンが食べられる贅沢を堪能している人も多いとは思いますが、仕上がりにいまいち納得できない人もいるのでは……。 「もっとおいしいパンが食べたい!」。そんな声に応えるのが、このレシピ集です。東京近郊の超人気店のパン職人に協力を仰ぎ、ホームベーカリーを使用したオリジナルレシピを考案してもらいました。どのレシピも、これまでホームベーカリーで焼き上げたパンとは、ひと味もふた味も違うはず。 ホームベーカリーのパンが、こんなにおいしくなるなんてと、驚かされることうけあいです。プロの知識と経験がギュッとつまったレシピを、ぜひ、楽しんでください。■目次本書でのホームベーカリーの使い方基本の材料と基本の道具こだわりの小麦粉成形パンでの注意点Le Boulanger 1シニフィアン シニフィエ 志賀勝栄●成形パン・チャバタ・パン ド ミ・
Supported by 楽天ウェブサービス
PR
この記事にコメントする
- HOME -