忍者ブログ
ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。 それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ホームベーカリー 使い方が気になっていたので、自分なりに調べてみました。皆さんはどのようにお感じになられたでしょうか? 感想などをお気軽にお寄せ下さい。でもここはアダルトサイトではありませんので、そのような行為はお控え下さい。と言っても聞いてくれる保証はどこにもないのですが。

上田まり子のMKホームベーカリーレシピ
価格: 1,575円 レビュー評価:4.34 レビュー数:88
上田まり子パルコ出版この著者の新着メールを登録する発行年月:2004年12月登録情報サイズ:単行本ページ数:112pISBN:9784891947040【内容情報】(「BOOK」データベースより)ホシノ天然酵母、白神こだま酵母、ベターホーム天然酵母、生イースト、パネトーネマザーでつくる焼きあげパン&成形パン。【目次】(「BOOK」データベースより)ホシノ天然酵母(ホワイトブレッド/シナモンレーズンブレッド ほか)/白神こだま酵母(ヨーグルトブレッド/バタートップブレッド ほか)/ベターホーム天然酵母(シトラスブレッド/ジンジャーブレッド ほか)/生イースト(チョコナッツブレッド/バナナくるみブレッド ほか)/パネトーネマザー(全粒粉ブレッド/生クリームブレッド ほか)【著者情報】(「BOOK」データベースより)上田まり子(ウエダマリコ)日本女子大学家政理学科卒。金融機関のSE職を経て、現在私立大学コンピュータセンターに非常勤研究員として勤務するかたわら、パソコン教室講師、web用色素材のサイト運営などでも活躍。小学1年生の男の子をもつワーキングマザー。1997年からホームベーカリーでのパンづくりを始め、サイトでオリジナルレシピを公開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
Supported by 楽天ウェブサービス



PR
この記事にコメントする
お名前:
タイトル:
文字色:
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
- HOME -
ブログ内検索
カレンダー
01 2025/02 03
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
PR・キーワード




  • seo

バーコード
Powered by 忍者ブログ | [PR]