ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。
それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ホームベーカリー レシピに関して、自分なりにいくつか調べてみましたが・・・皆さんはどう思いますか?人の考えは十人十色。自分の考えだけが正しいなんてことは決してありません。こういう考えもあるよ・・・というのは、ぜひお知らせ下さい。それが私自身を成長させる原動力になります。
卵・乳製品ゼロのホームベーカリーレシピ
価格: 1,575円 レビュー評価:4.23 レビュー数:31
商品副データあじわい食パン・ふんわりおやつパン・もちもち米粉パ上田まり子パルコ出版この著者の新着メールを登録する発行年月:2007年04月登録情報サイズ:単行本ページ数:110pISBN:9784891947491⇒手作り天然酵母パンレシピ特集はこちら⇒ヘルシースイーツ特集はこちら【内容情報】(「BOOK」データベースより)この本では、「お食事パン」「おやつパン」「米粉パン」の3章でレシピを紹介しています。それぞれの基本のつくり方では、ホームベーカリーで焼きあげるパンと、それを生地コースでアレンジした成形パンをペアにして、詳しく説明しました。【目次】(「BOOK」データベースより)お食事パン(基本の焼きあげ ホワイトブレッド/基本の成形 イギリスパン/フランスパン風食パン ほか)/おやつパン(基本の焼きあげ メープル食パン/基本の成形 メープル食パン/ココアクッキー食パン ほか)/米粉パン(基本の焼きあげ 米粉食パン/基本の成形 ピタ/よもぎ入り米粉食パン ほか)【著者情報】(「BOOK」データベースより)上田まり子(ウエダマリコ)1968年生まれ。日本女子大学家政学部卒。金融機関のSE職、大学コンピュータセンター研究員を経て、現在は自宅でパソコンサロンを主宰している。パンづくりは1997年か
Supported by 楽天ウェブサービス
![](http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/8919/89194749.jpg?_ex=128x128)
価格: 1,575円 レビュー評価:4.23 レビュー数:31
商品副データあじわい食パン・ふんわりおやつパン・もちもち米粉パ上田まり子パルコ出版この著者の新着メールを登録する発行年月:2007年04月登録情報サイズ:単行本ページ数:110pISBN:9784891947491⇒手作り天然酵母パンレシピ特集はこちら⇒ヘルシースイーツ特集はこちら【内容情報】(「BOOK」データベースより)この本では、「お食事パン」「おやつパン」「米粉パン」の3章でレシピを紹介しています。それぞれの基本のつくり方では、ホームベーカリーで焼きあげるパンと、それを生地コースでアレンジした成形パンをペアにして、詳しく説明しました。【目次】(「BOOK」データベースより)お食事パン(基本の焼きあげ ホワイトブレッド/基本の成形 イギリスパン/フランスパン風食パン ほか)/おやつパン(基本の焼きあげ メープル食パン/基本の成形 メープル食パン/ココアクッキー食パン ほか)/米粉パン(基本の焼きあげ 米粉食パン/基本の成形 ピタ/よもぎ入り米粉食パン ほか)【著者情報】(「BOOK」データベースより)上田まり子(ウエダマリコ)1968年生まれ。日本女子大学家政学部卒。金融機関のSE職、大学コンピュータセンター研究員を経て、現在は自宅でパソコンサロンを主宰している。パンづくりは1997年か
Supported by 楽天ウェブサービス
PR
この記事にコメントする
- HOME -