忍者ブログ
ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。 それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ホームベーカリー パンレシピについて、最新情報をたっぷり探し、吟味した上でまとめてみました。追加情報なども適宜お伝えします。まだまだ探し足りないとも考えておりますので、別の記事でもUPできるようにさせて頂く予定にしております。

ホシノ天然酵母のホームベーカリー・パンレシピ
価格: 1,575円 レビュー評価:4.66 レビュー数:91
じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼くMarble books 著者:上田まり子出版社:マーブルトロン/中央公論新社サイズ:単行本ページ数:93p発行年月:2007年08月この著者の新着メールを登録するホームベーカリーで簡単に作る天然酵母パンのレシピ集。もっと手軽にできるイーストレシピも紹介。 ひとつのパンに対し、天然酵母とイーストの二つのレシピを紹介。酵母は手に入りやすいホシノ天然酵母を使用。時間をかけてもおいしいパンを作りたいとき、思い立ったときに手軽に作りたいとき・・・と都合に合わせて作り方を選べる。「お食事パン」「おやつパン」「アレンジパン」「成形パン」と4カテゴリーに分けた計36レシピ。それに加え、ホームベーカリーで作るケーキ&ジャムのレシピも提案。【著者紹介】上田 まり子 (うえだ・まりこ) 著 日本女子大学家政理学科卒。金融機関のSEを経て、現在私立大学コンピュータセンターに非常勤研究員として勤務する傍ら、パソコン教室講師、web用色素材のサイト運営などでも活躍。1997年からホームベーカリーでのパン作りを始め、サイトでオリジナルレシピを公開。簡単でおいしいレシピが大人気となる。「手作りパンレシピ」特集はこちら>>【内容情報】(「BOOK」データベースより)小麦のおいし
Supported by 楽天ウェブサービス



PR
この記事にコメントする
お名前:
タイトル:
文字色:
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
- HOME -
ブログ内検索
カレンダー
01 2025/02 03
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
PR・キーワード




  • seo

バーコード
Powered by 忍者ブログ | [PR]