ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。
それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ホームベーカリー パンに関する特集です。最新ニュース・人気度などなど・・・ 実は以前にも調べてみたことがあったのですが、今ひとつしっくりするだけのものが得られず・・・ そのまま放置になっていました。これからも色々とお伝えしていきますね。
ホームベーカリーレシピブック
価格: 1,470円 レビュー評価:4.26 レビュー数:47
ごちそうパンとかんたんケーキ地球丸くらしブックス 著者:高橋エミ出版社:地球丸サイズ:単行本ページ数:95p発行年月:2005年09月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)メレンゲを入れるふわふわケーキ。和菓子もできる蒸し焼きスイーツ。巻き込むだけでごちそうパン。誰かに食べさせたくなるレシピがいっぱい。【目次】(「BOOK」データベースより)パンのある一週間/フォカッチャ/ベイクドケーキ/シングルブレッド/ダブルブレッド/メレンゲケーキ/ベーグル/テーブルロール/ピザ/スチームケーキ【著者情報】(「BOOK」データベースより)高橋エミ(タカハシエミ)1980年生まれ。岩手県出身。料理家、栄養士。文教大学、服部栄養専門学校で栄養学を学ぶかたわら、料理研究に励む。専門学校時代は日本料理を専門に学び、卒業後は栄養士として都内に勤務。パンが好きで、ホームベーカリーで家庭ならではのパンの研究に取り組み、手書きのレシピ集を作っていた。現在は都内レスランに勤務する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。 ・本> 美容・暮らし・健康・料理> 料理> お菓子・パン
Supported by 楽天ウェブサービス

価格: 1,470円 レビュー評価:4.26 レビュー数:47
ごちそうパンとかんたんケーキ地球丸くらしブックス 著者:高橋エミ出版社:地球丸サイズ:単行本ページ数:95p発行年月:2005年09月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)メレンゲを入れるふわふわケーキ。和菓子もできる蒸し焼きスイーツ。巻き込むだけでごちそうパン。誰かに食べさせたくなるレシピがいっぱい。【目次】(「BOOK」データベースより)パンのある一週間/フォカッチャ/ベイクドケーキ/シングルブレッド/ダブルブレッド/メレンゲケーキ/ベーグル/テーブルロール/ピザ/スチームケーキ【著者情報】(「BOOK」データベースより)高橋エミ(タカハシエミ)1980年生まれ。岩手県出身。料理家、栄養士。文教大学、服部栄養専門学校で栄養学を学ぶかたわら、料理研究に励む。専門学校時代は日本料理を専門に学び、卒業後は栄養士として都内に勤務。パンが好きで、ホームベーカリーで家庭ならではのパンの研究に取り組み、手書きのレシピ集を作っていた。現在は都内レスランに勤務する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。 ・本> 美容・暮らし・健康・料理> 料理> お菓子・パン
Supported by 楽天ウェブサービス
山本モナ の もなろ~ぐ powered by ココログ: つ・・・ついに・・!
パナソニックさんのホームベーカリー!!きゃー! ずいぶん前から、ほしいなぁとは思ってたんだけど、. なかなか踏み切れず・・・・・・。 先日、アマゾンで18000円代で売ってたので、ついに買っちゃいました! でね、今朝、初めて焼いてみたのですー。 ... いろんなアレンジパンも焼けるみたいなので、レーズンやコーン、チョコなんかも挑戦してみたいなぁー。 しばらくはまりそう! 味もさることながら、できあがりの時間が近づくと、リビングにパン屋さんのいーい香りが広がってるのが最高 up ...
パナソニックさんのホームベーカリー!!きゃー! ずいぶん前から、ほしいなぁとは思ってたんだけど、. なかなか踏み切れず・・・・・・。 先日、アマゾンで18000円代で売ってたので、ついに買っちゃいました! でね、今朝、初めて焼いてみたのですー。 ... いろんなアレンジパンも焼けるみたいなので、レーズンやコーン、チョコなんかも挑戦してみたいなぁー。 しばらくはまりそう! 味もさることながら、できあがりの時間が近づくと、リビングにパン屋さんのいーい香りが広がってるのが最高 up ...
PR
この記事にコメントする
- HOME -