忍者ブログ
ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。 それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

色々な角度からの情報をお伝えします。以下のサイトもとても面白いと思いますよ。元気な方もお疲れという方も、あるいは寝不足の方も、暇つぶしに見てみるか・・・でも、もちろん構いませんので、よかったらご覧下さい。

当店エントリーでポイント5倍中!期間限定(2/3 am13:59まで)●【2月1日入荷分】パナソニック ホームベーカリー おもちも作れる 1.0斤タイプ SD-BM103 【送料無料】
価格: 18,800円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
期間限定★怒涛のポイント祭り エントリー&掲載ショップ対象ポイント5倍!■米粉100%使用の米粉パンが焼ける、グルテンあり・なしで2コース搭載イースト自動投入機能と、やわらかくなった米粉生地がふくらむタイミングを見極めた「発酵工程」を始め、「ねかし工程」「ねり工程」を折り込んだ新たなプログラムにより、よくふくらんだ、もちもちとした食感の米粉100%のパンが焼けます。しかも米粉にグルテンを添加して焼き上げる「グルテン入り米粉100%パンコース」と、グルテンの代わりに水飴などの増粘材を加える「グルテンなし米粉100%パンコース」の2つのコースを搭載していて、小麦成分が苦手な方も安心です。 ■ひたし工程不要、約60分でおもちができる「もちコース」もち米を蒸さずに、かくはんしながらゆっくり温度を上げて炊き上げる「炊き混ぜ」方式を採用。事前にもち米を水に浸す必要が無くなり、約60分でおもちができます。しかもゆっくり温度が上昇することで、デンプンを還元糖に分解する酵素の働きが活発になり、甘みのあるおいしいもちに仕上げます。 ■レーズンパンも手軽に作れる「レーズン・ナッツ自動投入機能」本体のレーズン・ナッツ容器に、レーズンやクルミなどお好みの具をセットしておけば、工程の中で自動で投入。レーズンパンやくるみパ
Supported by 楽天ウェブサービス



PR
この記事にコメントする
お名前:
タイトル:
文字色:
メールアドレス:
URL:
コメント:
パスワード:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
- HOME -
ブログ内検索
カレンダー
01 2025/02 03
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
PR・キーワード




  • seo

バーコード
Powered by 忍者ブログ | [PR]