ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。
それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
バナナケーキ ホームベーカリーを詳しく調べてみると意外な発見がありました。専門のサイトもいくつもあったりします。いくつかのサイトを拝見していると、デザインや配色が実に見事だなーと感心させられるものがあります。いい所は取り入れていきたいですね。
モンテドール バナナケーキ(大) 【沖縄土産】
価格: 840円 レビュー評価:4.75 レビュー数:4
内 容 洋菓子 バナナケーキ 賞味期限 開封後は一両日中にお召し上がりください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 原材料 砂糖、小麦粉、鶏卵、バナナ、マーガリン(動物油脂、植物油脂、発酵乳、水、食塩、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、アナトー色素)膨張剤、ラム酒、香料(原料の一部に大豆、乳を含む) 商品説明 モンテドールのバナナケーキの原点ともいえる商品です。ふんわりやわらかで、舌触りのスムーズさが自慢です。 「ケーキになったバナナが、こんなに美味しいとはね!」 と驚かれるほど、バナナの美味しさが際立つ上品なパウンドケーキ。 バナナケーキを作り始めて26年のモンテドールだけが持つ、ノウハウがいっぱいつまった美味しさです。
Supported by 楽天ウェブサービス
![](http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/okinawaokoku/cabinet/ikou_20100329/img10322934160.jpg?_ex=128x128)
価格: 840円 レビュー評価:4.75 レビュー数:4
内 容 洋菓子 バナナケーキ 賞味期限 開封後は一両日中にお召し上がりください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 原材料 砂糖、小麦粉、鶏卵、バナナ、マーガリン(動物油脂、植物油脂、発酵乳、水、食塩、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、アナトー色素)膨張剤、ラム酒、香料(原料の一部に大豆、乳を含む) 商品説明 モンテドールのバナナケーキの原点ともいえる商品です。ふんわりやわらかで、舌触りのスムーズさが自慢です。 「ケーキになったバナナが、こんなに美味しいとはね!」 と驚かれるほど、バナナの美味しさが際立つ上品なパウンドケーキ。 バナナケーキを作り始めて26年のモンテドールだけが持つ、ノウハウがいっぱいつまった美味しさです。
Supported by 楽天ウェブサービス
PR
この記事にコメントする
- HOME -