ホームベーカリーにも個性的な機種が増えてきました。
それぞれの特徴や価格比較・口コミなどを見やすくまとめています!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ホームベーカリー 比較について、私なりに色々と分類してみた上で、今回の記事をUPしてみました。他にもいい情報をお持ちの方はぜひお知らせ下さい。意外なお話だと、さらにさらにありがたく感じます。どうぞよろしくお願い致します。
上田まり子のMKホームベーカリーレシピ
価格: 1,575円 レビュー評価:4.34 レビュー数:88
著者:上田まり子出版社:パルコ出版サイズ:単行本ページ数:112p発行年月:2004年12月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)ホシノ天然酵母、白神こだま酵母、ベターホーム天然酵母、生イースト、パネトーネマザーでつくる焼きあげパン&成形パン。【目次】(「BOOK」データベースより)ホシノ天然酵母(ホワイトブレッド/シナモンレーズンブレッド ほか)/白神こだま酵母(ヨーグルトブレッド/バタートップブレッド ほか)/ベターホーム天然酵母(シトラスブレッド/ジンジャーブレッド ほか)/生イースト(チョコナッツブレッド/バナナくるみブレッド ほか)/パネトーネマザー(全粒粉ブレッド/生クリームブレッド ほか)【著者情報】(「BOOK」データベースより)上田まり子(ウエダマリコ)日本女子大学家政理学科卒。金融機関のSE職を経て、現在私立大学コンピュータセンターに非常勤研究員として勤務するかたわら、パソコン教室講師、web用色素材のサイト運営などでも活躍。小学1年生の男の子をもつワーキングマザー。1997年からホームベーカリーでのパンづくりを始め、サイトでオリジナルレシピを公開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。
Supported by 楽天ウェブサービス
![](http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/8919/89194704.jpg?_ex=128x128)
価格: 1,575円 レビュー評価:4.34 レビュー数:88
著者:上田まり子出版社:パルコ出版サイズ:単行本ページ数:112p発行年月:2004年12月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)ホシノ天然酵母、白神こだま酵母、ベターホーム天然酵母、生イースト、パネトーネマザーでつくる焼きあげパン&成形パン。【目次】(「BOOK」データベースより)ホシノ天然酵母(ホワイトブレッド/シナモンレーズンブレッド ほか)/白神こだま酵母(ヨーグルトブレッド/バタートップブレッド ほか)/ベターホーム天然酵母(シトラスブレッド/ジンジャーブレッド ほか)/生イースト(チョコナッツブレッド/バナナくるみブレッド ほか)/パネトーネマザー(全粒粉ブレッド/生クリームブレッド ほか)【著者情報】(「BOOK」データベースより)上田まり子(ウエダマリコ)日本女子大学家政理学科卒。金融機関のSE職を経て、現在私立大学コンピュータセンターに非常勤研究員として勤務するかたわら、パソコン教室講師、web用色素材のサイト運営などでも活躍。小学1年生の男の子をもつワーキングマザー。1997年からホームベーカリーでのパンづくりを始め、サイトでオリジナルレシピを公開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。
Supported by 楽天ウェブサービス
PR
この記事にコメントする
- HOME -